@yaquoidansmonfrigo.com
Pourquoi le lundi on se priverait de dessert ? Des pommes vous en avez forcément ! Alors voici une idée simple, saine, économique et rapide à préparer que toute la famille va adorer – les amis aussi ! Et voyez aujourd’hui c’est mon jour « Ateliers Petits Frères » et je vais refaire cette recette avec mes groupies.
A plus
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 pommes
2 œufs
2 c. à soupe de sucre brun de préférence
4 biscuits sablés
1 c. à café de cannelle
Beurre ou huile
REALISATION
Allumer le four à 180°
Eplucher les pommes, les couper en gros morceaux
Mettre au micro ondes 5 mn
Ajouter la cannelle et le sucre et bien mélanger
Ecraser les sablés avec une fourchette et mélanger aux pommes
Battre les œufs légèrement et ajouter aux pommes
Beurrer ou huiler 4 moules individuels
Découper un papier cuisson à la taille des moules et tapisser le fond (facultatif)
Verser la préparation dans les moules et enfourner pour 30 mn
Laisser refroidir avant de démouler
CONSEILS
Servir avec une crème anglaise à la noix de coco ou une glace vanille