Magazine Cuisine

Sorbet de lait fermenté saveur yaourt

Par Miss_souba @recettes2regime

Sorbet de lait fermenté saveur yaourt

  • du lait fermenté: ribot
  • 1 gousse de vanille fendu et dégrainée
  • arôme pt’ti laitier vanille Laféeregime
  • du sucre * (ici du sirop d’agave Laféeregime)

Battre tous les ingrédients ensemble et mettre le tout dans la sorbetière

Le mot en plus…

  • Rien de plus simple… La sensation de manger un yaourt glacé
  • * choisir son « sucre » en fonction de son régime et au gout: édulcorant, sirop d’agave, sucre, fructose…
  • Le lait ribot peut être remplacé par du lait écrémé, il est simplement plus onctueux que ce dernier
  • Dosage conseillé par mon partenaire Lafeeregime : 10ml pour  1 litre de lait.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte