Magazine Cuisine

Beurre de cacahuetes maison

Par Ptitpims

Quelle bonne surprise en goûtant le résultat ! Franchement, c'est aussi bon que le beurre de cacahuètes industriel, et même meilleur que certaines marques qui sont franchement pas terribles. En plus c'est rapide, facile, et moins gras que l'industriel. Je suis conquise pour ma part :-)
BEURRE DE CACAHUETES MAISON
Version imprimableBEURRE DE CACAHUÈTES MAISON
Quantité : 250 g   Préparation : 10 minutes   Cuisson : -
Ingrédients 
  • 200 g de cacahuètes salées
  • 30 ml d'huile d'arachide ou de colza
  • 15 ml de miel

Préparation
  1. Placer les cacahuètes dans le bol du mixeur. Mixer jusqu'à l'obtention d'une poudre ressemblant à du sable mouillé. Ajouter l'huile et continuer à mixer 30 secondes puis incorporer le miel et mixer encore quelques secondes.
  2. Se conserve au réfrigérateur. Le sortir un peu avant de le consommer.

Source : Simply Scratch
BEURRE DE CACAHUETES MAISON


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines