(photo du plat ce soir)
POUR 2 PERSONNES
ROULE DE DINDE 5 PP / personne
2 escalopes de dinde fines
2 t de jambon cru dégraissé
2 t fromage croque Monsieur
PUREE DE CHOU FLEUR 3 PP / Personne
400g de chou fleur
200g de pommes de terre
2 CS de creme 15 %
Sel, poivre
200g d'eau
Poser les 2 escalopes sur le plan de travail, recouvrir d'une tranche de jambon cru, d'une tranche de fromage et rouler. Faire tenir avec un cure dent et les déposer dans le panier du varoma.
Mettre les bouquets de chou fleur dans le bol, mixer 5s vit 5. Inserer le fouet, ajouter les pommes de terre en cube, sel, poivre et eau.
Poser le varoma sur le bol et regler 25min/varoma/sens inverse/vit 1.
A la fin reserver la viande, ajouter la creme dans le bol et regler 40s vit 3.
Servir la viande et la purée.
SANS THERMOMIX : Faire cuire vos roulés de dinde au four . Cuire chou fleur et puree dans l'eau sur feu doux et mixer ensuite en purée....