Magazine Cuisine

Petites verrines au lait concentré, au lait de coco, à l'orange et à la cannelle ( un petit dessert tout blanc )

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_1225

Sources de la recette : "A cozinha da claudia "

Pour 5 petites verrines :

  • 1 boite de lait concentré sucré
  • 1/2 jus d'une orange (40 ml pour moi)
  • 150 ml de lait de coco bien frais (200 ml le lait de coco en brick pour moi )
  • 1/2 càc de cannelle (cuillère à dessert )
  • 3 feuilles de gélatine

Pour la déco : noix de coco rapé ou chocolat blanc rapé ou concassé

Préparation :

Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide

Mélanger le lait concentré + le 1/2 jus d'orange presser + la cannelle 

Ajouter le lait de coco bien frais et mélanger bien.

Ajouter la gélatine que vous auriez égoutter , presser un peu , et passer au micro-ondes quelques secondes (20 sec moi )

Mélanger bien tout au fouet, et mettre en verrines ou tasses.

Saupoudrez de noix de coco ou chocolat blanc comme moi .

Laisser prendre 1 h ou 2 h environ au frais avant de déguster ;)

SAM_1230

Bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines