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Filet mignon à la bière brune, moutarde de Meaux et munster

Par Lamerepierre
Filet mignon à la bière et au munster et à la moutarde de Meaux

Epluchez et coupez les oignons en petits morceaux
Faîtes les revenir très légèrement

Filet mignon à la bière et au munster, faîtes revenir les oignons

Retirez
Coupez le filet en tranches
Faîtes revenir les tranches de filet

Filet mignon à la bière et au munster, faîtes revenir le filet

Mélangez la farine et un peu d’eau

Filet mignon à la bière et au munster, mélangez la farine et l'eau

Retirez les filets 
Versez le mélange eau, farine sur les oignons, remuez rapidement

Filet mignon à la bière et au munster, ajoutez l'eau et la farine
Ajoutez la moutarde, et la bière

Filet mignon à la bière et au munster, ajoutez la bière et la moutarde de Meaux
Ajoutez les tranches de filet

Ajoutez du girofle moulu, du cuminAjoutez les lardonsFaîtes cuire environ 20 minutesAttention la viande ne doit pas sécherCoupez le munster en tranches en ayant retiré le maximum de croûtesRetirez la viandeFaîtes fondre le munster

Filet mignon à la bière et au munster, ajoutez le munster

Ajoutez le mascarpone, remuez, remettez la viande
Servez !

Filet mignon à la bière et au munster et à la moutarde de Meaux

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