Magazine Cuisine

Pommes de terre farcies au chou vert et aux lardons

Par Snoopy1989

♫ Savez vous cuisiner des choux à la mode à la mode...♪

Pour 5 personnes

Ingrédients:

- 5 grosses pommes de terre

- 1 petit chou vert

- 1 oignon

- 125g de lardons fumés

- Emmental râpé

- Sel, poivre

1) Faire blanchir les feuilles de chou dans de l'eau bouillante salée. Egoutter

2) Faire cuire les pommes de terre en robe des champs, couper le dessus et les évider délicatement. Ecraser la chair des pommes de terre en purée.

3) Faire revenir l'oignon haché avec les lardons fumés, ajouter les feuilles de chou et laisser compoter un peu. Ajouter un peu de purée de pommes de terre, saler et poivrer.

4 Farcir les pommes de terre avec la purée au chou vert. Parsemer d'emmental râpé

5) Enfourner 30 minutes à 180°C

Pdt-farcies-au-chou-vert-et-aux-lardons.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte