Magazine Cuisine

Brochettes de chèvre chaud et pancetta

Par Lesolives

Brochettes de chèvre chaud et pancetta

Brochettes de chèvre chaud et pancetta

Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de palets de chèvre frais12 tranches de pancettaUne cuillère à soupe d'huile d'olive
Ciboulette
Poivre
Une baguette
Pour la salade : au choix, moi j'ai choisie la mâche et j'y ai ajouté des gésiers de volaille.
Préparation :
Dans une poele, faire griller les tranches de pancetta pendant 2-3 minutes. Laisser refroidir et couper les tranches de pancetta en petits morceaux.
Dans un saladier, écrasser à l'aide d'une fourchette, le fromage de chèvre, les morceaux de pancetta grillée, un peu de ciboulette, une cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner avec le poivre.
Couper des tranches de baguette de 4 cm d'épaisseur. Etaler la préparation au chèvre sur les tranches et enfiler chaque pic à brochette dans les tranches de baguette.
Enfourner pendant 10-15 min à 180 °.
Déguster vos brochettes de chèvre chaud et pancetta avec une salade de mâche et des gésiers de volaille par exemple.
Mots clés recette.de :
Brochettes, chèvre, fromage
pancetta, italie, entrée, salade

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines