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Biscuits apéritifs chanvre et lin

Par Cyllou
Biscuits apéritifs chanvre et lin


- Je vois des moutons bleus, ils sont tous mignons et frisés. - Mais non, là, c'est un éléphant vert, il est bizarre, il est tout gonflé. - Elle bouge, l'étoile rose, non ? - Eh, Man, tu fais tourner ? - Maintenant ce sont des souris jaunes qui dansent... - Oh les beaux papillons... - Bon, alors, à votre avis, on prend quoi comme papier peint pour la chambre de la petite, Manue, tu le fais tourner, le plat de biscuits apéro ? pour une cinquantaine de biscuits apéritifs chanvre et lin :


  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de parmesan
  • 65 ml d'eau
  • 2 c. à soupe de graines de chanvre
  • 2 c. à soupe de graines de lin doré
  • 1 c. à soupe de graines de lin brun
  • 1 c. à café de levure chimique
  • pincée de sel
Faire bouillir l'eau avec le sel et y faire fondre le beurre coupé en dés.  Laissez tiédir le mélange. Mélanger la farine, le parmesan, les graines et la levure chimique dans un saladier, y ajouter l'amalgame eau-beurre. Bien mélanger, la pâte obtenue est un peu molle sous la main. Laisser reposer la pâte 3 heures au réfrigérateur. Préchauffer le four thermostat 180°C. Etaler la pâte sur 2 à 3 mm d'épaisseur. Découper les biscuits à l'emporte pièce et les poser sur une feuille de cuisson. Cuire 15 minutes environ, laisser refroidir sur grille. N.B. : Il est possible de préparer la pâte la veille et de l'étaler et la cuire le lendemain seulement.

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