Magazine Cuisine

Café marron chantilly cannelle

Par Pem @Cuisineetmets

Le baromètre baisse, cuisine et mets vous réchauffe

Nîmes, vous savez tout en bas sur la carte de France, eh bien Il neigeait ce matin !, on à apprécié cette petite recette de boisson chaude.

Coffe Cup whipped Cream and SweetsCafé marron chantilly cannellePréparation :10 min
Cuisson :5 min

Ingrédients pour 4 personnes :
4 tasses de Café chaud
4 cuillères à soupe de Crème de Marron
15 cl de crème fleurette et un peu de sucre glace ou une bombe de Crème Chantilly Sucrée
Un peu de cannelle en poudre

Recette :

Si vous avez prévu de faire la chantilly vous même, battre la fleurette en chantilly avec un peu de sucre glace, sinon passez à l’étape suivante. Dans le fond de 4 grandes tasses, déposez une cuillère de crème de marron,puis versez le café très chaud doucement. Décorez de chantilly et parsemez de cannelle en poudre. Servez bien chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines