Magazine Cuisine

yaourts maison au crumble protéiné de soja aux fèves de cacao (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 24g Cook'line
  • 24g Hermesetas
  • 80g protéines de soja PUR Milical
  • 80g pépites de fèves de cacao cru mixées

DSC00070DSC00066

Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 10g de protéines de soja Milical ,3g de Cook'line et 10g de fèves de cacao cru mixées puis bien mélanger dans chaque pot les 3 ingrédients .

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

DSC00072
DSC00084

DSC00081

Ces yaourts diététiques protéinés sont rassasiants car riches en fibres avec les protéines de soja (16%) ,les fèves de cacao (37%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ces yaourts sont très gourmands avec leur "crumble protéiné de soja aux fèves de cacao" ....... pour seulement 135 calories .......

DSC00092
DSC00093


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte