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Recette n°12: Aumonière aux pommes, cabecou et miel.

Par Berenicenfood

Bonjour à tous!

Aujourd'hui, je poste une recette toute simple mais qui fait son effet! Une aumonière au chèvre, pommes et miel, un mélange qui s'accorde à merveille. Servie avec une salade, comme entrée ou fromage, c'est un délice, voici ma recette:

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Ingrédients (pour 2 aumonières):

- 3 feuilles de brick

- 1 pomme

- 2 cabecou ou chèvre frais

- miel de fleurs

- beurre doux

1/ Éplucher et évider les pommes, puis les couper en quartier. Mettre du beurre dans une poêle, et faire revenir les pommes pour les colorer, sans trop les faire cuire. Réserver ensuite. Préchauffer le four a 200°C.

2/ Prendre une feuille de brick et la couper en deux. Poser ensuite deux autres feuilles de brick et les poser sur une plaque du four avec du papier sulfurisé, puis mettre les moitié-coupé de feuille au centre des autres (c'est un renforcement). Poser ensuite les pommes, le chèvre et un filet de miel. Refermer les aumonières et les tenir à l'aide d'un pique. Passer les aumonières 6 minutes au four. Servir, c'est prêt!

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Astuce: Vous pouvez rajouter des cerneaux de noix ou des pignons de pains torréfiés dans l'aumonière, cela se marrie très bien.


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