Ingrédients
3 oeufs
125g de sucre de canne
1 yaourt au soja
100g de d’huile
180g de farine (ici du mix sans gluten)
50g de poudre d'amandes
1 sachet de levure chimique
80g de cranberries
50g ou plus de noix
Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs avec le sucre de canne. Ajoutez le yaourt puis mélangez. Versez la farine en alternance avec l'huile, mélangez à nouveau puis versez enfin la levure. Incorporez enfin les fruits secs. Mélangez délicatement et versez la pâte dans un moule à cake. Faites cuire environ 40 minutes à 180°C. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
*** Be Happy, L'Atelier des gourmands change de site, d'hébergeur et propose un nouveau concept ;) Toujours en reconstruction par contre :(
Pour en savoir plus et même commander, vous pouvez vous rendre sur la page FB de Be Happy ou demander plus d'infos en mp ou directement par mail à : [email protected]
Cliquez sur l'image pour l'agrandir
Voici le coffret "maman gourmande" du moment :
Bonne découverte et bonne gourmandise à tous !