Magazine Cuisine

Cake aux noix et cranberries (sans gluten, ni lactose)

Par Sabrina
Une part de cake (ici sans gluten) avec un bon thé chaud en ces froides journées d'hiver ? Servez-vous ;)
Cake aux noix et cranberries (sans gluten, ni lactose)
Ingrédients
3 oeufs
125g de sucre de canne
1 yaourt au soja
100g de d’huile
180g de farine (ici du mix sans gluten)
50g de poudre d'amandes
1 sachet de levure chimique
80g de cranberries
50g ou plus de noix
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.  Battez les œufs avec le sucre de canne.  Ajoutez le yaourt puis mélangez.  Versez la farine en alternance avec l'huile, mélangez à nouveau puis versez enfin la levure.  Incorporez enfin les fruits secs.  Mélangez délicatement et versez la pâte dans un moule à cake.  Faites cuire environ 40 minutes à 180°C.  Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
*** Be Happy, L'Atelier des gourmands change de site, d'hébergeur et propose un nouveau concept ;) Toujours en reconstruction par contre :(  
Pour en savoir plus et même commander, vous pouvez vous rendre sur la page FB de Be Happy ou demander plus d'infos en mp ou directement par mail à : [email protected]

Cake aux noix et cranberries (sans gluten, ni lactose)

Cliquez sur l'image pour l'agrandir


Voici le coffret "maman gourmande" du moment :  
Cake aux noix et cranberries (sans gluten, ni lactose)



Bonne découverte et bonne gourmandise à tous !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina 3336 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines