Magazine Cuisine

Muffins aux abricots et melon confit

Par Lory
Image Hosted by ImageShack.us

Bonjour,
Je commence la semaine en douceur...
Cette recette, qui mélange les fruits confits et les amandes, vous donnera envie de vous lever le matin, préparer votre café, et vous régaler avant de commencer la journée.
Chez moi, ces muffins, ont disparus très vite ! Je vous les conseille !
Malheureusement dans la photo, on ne voit pas les fruits confit, et après...il y en avait
déjà plus !


   Les muffins aux fruits confits
Image Hosted by ImageShack.us


Ingrédients :
  • 250 gr de farine
  • 2 càc de levure chimique
  • 50 gr d'amandes moulues
  • 2 càs de miel de lavande
  • 80 gr de sucre
  • 100 gr de beurre demi sel, fondu
  • 2 œufs
  • 1 yaourt de brebis (ou vache)
  • 1 petite compote de pomme
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de cardamome
  • 100-150 gr de : Abricots sec, amandes à filets, melon confit
 
Couper les fruits en petits dés.
Image Hosted by ImageShack.us

Préchauffer le four à 190°C.
Fouetter les œufs avec le sucre et le miel. Ajouter  le beurre fondu, le yaourt, la compote, les épices.
Mélanger la farine et la levure, ajouter.
Finir avec les fruits et les amandes à filets, mélanger.
Image Hosted by ImageShack.us

Verser la préparation dans le moule à muffin, décorer avec des amandes ou demi abricot.

Image Hosted by ImageShack.us

Cuire env. 20 minutes à 190°C.
Laisser refroidir.
 Image Hosted by ImageShack.us


....à bientôt!
                                                                 Image Hosted by ImageShack.us


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lory 76 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines