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Riz au lait de coco et aux raisins secs

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Au top pour un accompagnement- Voici la recette du riz au lait de coco et aux raisins secs que j'avais utilisé pour accompagner les brochettes de Coaching Bien-Être.

Temps de préparation : 12 minutes  Temps de cuisson : 15-25 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

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  • 400 grammes de Riz thaï parfumé
  • 2 fois le volume du riz en eau
  • 1 pincée de sel
  • 300 ml de Lait de coco non sucré
  • 30 grammes de sucre de palme
  • 125 grammes de raisins secs
  • 25 grammes de noix de coco séchés et grillés
Préparation :
  • Rincer le riz à l'eau courante jusqu'à obtention une eau presque claire. Verser le riz, soit dans une casserole ou dans votre machine à riz. Ajouter l'eau et le sel.
  • Mettre votre casserole sur un feu doux ou brancher en mode cuisson votre machine à riz pendant environ 10-15 minutes. C'est cuit une fois que le riz à absorber l'eau.
  • Ajouter le lait de coco au riz et mélanger bien. Laisser cuire encore environ 5 minutes.
  • On peut ensuite ajouter le sucre, le sel et mélanger. Laisser cuire encore 5 minutes de plus.
  • Pendant ce temps faire griller les copeaux de noix de coco, à servir sur le riz.

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Idées, trucs & astuces :

Si il vous reste un peu de lait de coco, il est possible de congeler le reste. Idéal pour accompagner du poisson, de la viande et tous vos plats exotiques.

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