Magazine Cuisine

Profiter...

Par Tifenn

Et dire merci...Pour ÇA!

Merci pour cette place bien au chaud, entre deux Stars, mais c'est grâce à Marianne Magnier-Moreno, si elle me lit, je lui fais un gros bisou ( j'adore ton livre Marianne (je te tutoie, à force de te fréquenter, j'ai l'impression de te connaître!) je n'ai pas fini toutes les recettes, mais ça vient...)

Bon, alors, j'ai bien Profité.

Les Profiteroles parce que dedans j'en profite encore...

Une recette de Pâte à CHOUX , un recette de Profiteroles...

Faîtes les choux (c'est rapide, je vous assure)

Une fois qu'ils sont cuits et froids, mettez au bain marie du chocolat à fondre, ajoutez de la crème (moi, j'ai mis 200 g de chocolat et 100ml de crème liquide, ce n'était pas assez coulant, mais en même temps, j'aime tellement le chocolat tout seul que j'avais du mal à mettre plus de crème...)

Pendant ce temps...découpez en deux vos choux (rappelez vous cette pub où deux bûcherons assis côte à côte mangeaient un hamburger et l'un deux toquant la tête de l'autre disait quelque chose comme: "il y a un trou là, mais y a rien dedans..." eh bien, le choux c'est pareil: y a rien dedans...)

Faîtes des boules de glace (à la vanille, à n'importe quel parfum) fourrez l'intérieur des choux...

Votre chocolat est chaud, nappez les choux, servez prestement (de toute façon, vous n'aurez pas le choix, en théorie tout le monde attend la bouche ouverte)

Ah oui, allez lire le billet de So'...j'en pleure toujours...!


PS: Murielle, je ne connais rien de rien de rien au Japon...



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tifenn 8 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines