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Bricks aux carottes et boursin

Par Feegourmande

Pour 2 personnes - 4PP par personne

  • 5 carottes
  • 4 feuilles de brick
  • 1cc d'huile d'olive
  • 40g de boursin cuisine ail et fines herbes

Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets très fins.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les carottes. Ajouter un fond d'eau, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient fondantes -vérifier de temps en temps que ça n'attache pas, auquel cas, rajouter un peu d'eau-.

Ajouter le boursin en fin de cuisson, laisser encore mijoter quelques instants, puis arrêter le feu.

Superposer 2 feuilles de brick, y disposer la moitié des carottes et rouler comme un nem. Faire une deuxième brick avec les carottes et les 2 feuilles restantes.

Disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et cuire 15 à 20 minutes à 180°C.

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