Magazine Cuisine

sauté de saumon aux saveurs asiatiques

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Une jolie recette avec mon poisson préféré , j'aime ce moelleux et fondant , il ne faut pas qu'il soit trop cuit.

SAUTE-DE-SAUMON-0-L-ASIATIQUE.jpg

Ingrédients :

4 tasses de riz cuit

2 cuillères à soupe d'olive

2 cuillère à thé (10ml) d'huile de sésame

4 gousses d'ail émincées

1 cuillère à thé (5ml) de gingembre moulu

500g de saumon coupé en gros dés

2 cuillères à thé de vinaigre de riz

 (50 mL) de sauce soja faible en sodium

Préparation :

Cuire le riz selon indication sur le paquet.

Dans un wok, faire chauffer les huiles, incorporer l'ail, le gingembre pendant 1 minute en remuant.

Ajouter le saumon coupé en gros dés (cuire 2 mn) incorporer les 2 cuillères à thé de vinaigre de riz et la sauce soja faible en sodium , couvrir et laisser cuire 2/3mn. Vérifier la cuisson, il ne faut pas qu'il soit trop cuit.

 Excellente dégustation.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines