Une jolie recette avec mon poisson préféré , j'aime ce moelleux et fondant , il ne faut pas qu'il soit trop cuit.
Ingrédients :
4 tasses de riz cuit
2 cuillères à soupe d'olive
2 cuillère à thé (10ml) d'huile de sésame
4 gousses d'ail émincées
1 cuillère à thé (5ml) de gingembre moulu
500g de saumon coupé en gros dés
2 cuillères à thé de vinaigre de riz
(50 mL) de sauce soja faible en sodium
Préparation :
Cuire le riz selon indication sur le paquet.
Dans un wok, faire chauffer les huiles, incorporer l'ail, le gingembre pendant 1 minute en remuant.
Ajouter le saumon coupé en gros dés (cuire 2 mn) incorporer les 2 cuillères à thé de vinaigre de riz et la sauce soja faible en sodium , couvrir et laisser cuire 2/3mn. Vérifier la cuisson, il ne faut pas qu'il soit trop cuit.
Excellente dégustation.