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Sugar Cookies

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Sugar Cookies

Voici la recette des Sugar Cookies, découvrez comment faire ces colorés et mignons petits biscuits.

Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Les ingrédients :

- 230g de beurre pommade
- 260g de sucre glace
- 1 œuf
- 2cc d’émulsion ou l’arôme de votre choix
- 300 à 350g de farine
- 2cc de levure
- 1 pincée de sel

La réalisation des Sugar Cookies :

1. Battez le beurre avec le sucre. Ajoutez l’œuf et votre arôme.

2. Mélangez farine, sel et levure.

3. Versez la farine sur le beurre et le sucre. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

4. C’est le moment de jouer avec les colorants alimentaires. Divisez votre pâte selon le nombre de couleurs voulues puis bien mélanger pour une couleur homogène (des colorants en gel pour moi!).

5. Réservez 15 minutes au réfrigérateur pour vous faciliter l’étalage et la découpe à l’emporte-pièce.

6. A l’aide de l’emporte pièces de votre choix, découpez vos biscuits.

7. Faites cuire 10-12 minutes à 180°. Attention, ils peuvent très vite colorer!

Le montage

Une fois vos biscuits refroidis, déposez une petite cuillère à café du fourrage de votre choix (pour moi, une crème au beurre vanillée).


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