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Extra fondant 100% marron

Par Carinette

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Aujourd'hui je vous propose une recette dénichée sur le net qui vous rendra complètement addict !!

Le fondant qui réconforte par ces froides soirée d'hiver, à déguster au coin de la cheminée.

Et en plus, il se prépare en 2 min chrono avec que très peu d'ingrédients, que demander de plus !

 

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Ingrédients:

  • 500g de crème de marron
  • 4 oeufs
  • 100g de beurre

Bien mélanger au fouet la crème de marron avec les jaunes d'oeufs.

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la crème de marron.

Battre les blanc d'oeufs en neige ferme et les ajouter très délicatement au mélange précédent en faisant attention que les blancs ne retombent pas.

Mettre dans un moule beurré et faire cuire 35 à 40 min dans un four préalablement chauffé à 180°C.

Laisser refroidir avant de pouvoir démouler.

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