Vite faits, ludiques, ces petits cakes plairont à coup sûr aux petits comme aux grands !
Comme en témoignent les asters d’automne en fleurs, c’est une recette faite il y a quelques mois. Je n’ai toujours pas le temps en ce moment d’innover. Mais j’espère bien quand même faire au moins quelques nouveaux macarons prochainement.
Je vous souhaite une bonne soirée et, par avance, un excellent week-end.
Pour 8 personnes
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 150 g de dès de jambon
- 8 Vache qui rit
- 13 cl de lait
- 8 cl d’huile de tournesol
- 100 g de mozzarella
- sel et poivre
Préchauffer le four chaleur tournante à 180°C.
Mélanger les oeufs et la farine. Ajouter peu à peu l’huile puis le lait chauffé. Ajouter la mozzarella, mélanger, saler et poivrer. Verser la moitié de la préparation dans des moules antiadhésifs beurrés et farinés s’ils ne sont pas en silicone.
Répartir dessus les dès de jambon et les Vache qui rit. Recouvrir du reste de pâte et glisser au four environ 20 minutes. Démouler tiède.
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