Magazine Cuisine

roulés de poulet aux asperges

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! j'ai trouvé cette recette sur une revue Marmiton et elle est vraiment facile à réaliser! Par contre le temps indiqué de 20 minutes de cuisson a presque été doublé!!

involtini-poulet.JPG

il vous faudra pour 5 personnes

5 escalopes de poulet très fines

5 demi tranches de jambon

2 asperges vertes en bocal par roulé

5 tranches de fromage à raclette

de la farine

du beurre

Déposer à plat l'escalope de poulet.

Ajouter dessus une demi tranche de jambon, puis la tranche de fromage et les 2 asperges.

Rouler l'escalope sur elle-même et la ficeler.

Faire de même avec les autres escalopes.

Les soupoudrer de farine.

Faire chauffer du beurre dans une poêle et y déposer les roulés.

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que l'escalope soit cuite (soit 35 minutes pour moi).

Servir avec du riz.

Bon appétit!

plat, viande, fromage, jambon

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170581.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines