POUR 2 personnes
et 4 PP/ Pers
2 Petits filets de cabillaud
4 ou 5 feuilles de salade verte
100g de creme 15 %
1 CS de jus de citron
sel, poivre
Poser le cabillaud dans le panier du Varoma. Poser les feuilles de salade sur le poisson.
J'ai cuit en meme temps mes épinards (préallablement décongelé et poser a coté du poisson dans le panier du varoma) et du riz (dans le panier cuisson TM)
Mettre 800 g d'eau dans le bol avec du sel.
Programmer 16 min / Varoma / vit 1
Reserver le poisson (et les légumes le cas échéant) , rincer le bol. Y mettre la salade, citron, creme, sel e tpoivre et mixer 1min / Vit 10 puis chauffer 3 min/60°/Vit 2
Napper les filets de poisson avec cette petite sauce.
SANS THERMOMIX : cuire poisson et salade au micro onde sur assiette (5 min environ) et préparer la sauce de la meme façon dans un blender. il suffira de réchauffer la sauce quelques secondes au micro onde et de napper ensuite le poisson.