Magazine Cuisine

OEUFS AU FOUR A l" ITALIENNE

Par Chrissyv

Une petite recette ww...revue par mes soins.... 
POUR 4 PERSONNES
info ww = 6 PP/Pers

8 oeufs
1 boite de tomates pelee
3 tomates
1 oignon
1 CS huile olives
1 cc de sucre 
50 g parmesan
sel, poivre, herbes de provence  

Préparer une sauce tomate : dans le bol du TM mettre oignon, mixer 5s/vit5
Ajouter l'huile et programmer 3min/100°/Vit 2
Ajouter tomates pelées et tomates coupées, sycre, sel, poivre et programmer 15 min / 100° / Vit 3   
A l'arret de la minuterie mixer 7S vit 10
On peut également utiliser de la sauce tomate tout prete mais il faut réadapter le calcul des PP....cette sauce tomate maison vaut 1pp/ pers

Verser la sauce tomate dans un plat à gratin, casser les oeufs dans la sauce tomate , parsemer de parmesan et cuire au four préchauffé 180° pendant 12 à 15 minutes.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte