- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 80g inuline agave Bioflore
- 40g Erystevia Bioflore
- 24g Cook'line
- 40g Cankao Canderel
- 80 gouttes d'arôme chocolat au lait Perfumer's Apprentice
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs mis à part Cankao .
Ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure .
Répartir le lait dans les 8 pots.
Ajouter dans chaque pot rempli, 5g de Cankao et 10 gouttes d'arôme puis bien mélanger dans chaque pot.
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts diététiques sont sans sucre (remplacé par Erystevia) ,sans lait en poudre (remplacé par Cook'line) et riches en fibres avec l'inuline d'agave (86%) ,Cook'line (96%) et Cankao (20%) .
Ces yaourts au bon goût de cacao et de chocolat sont très doux et bien gourmands pour seulement 80 calories par pot ......