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yaourts maison au chocolat, à l'inuline d'agave et avec Erystévia (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 80g inuline agave Bioflore
  • 40g Erystevia Bioflore
  • 24g Cook'line
  • 40g Cankao Canderel
  • 80 gouttes d'arôme chocolat au lait Perfumer's Apprentice

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Commencer par mélanger tous les ingrédients secs mis à part Cankao .

Ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure .

Répartir le lait dans les 8 pots.

Ajouter dans chaque pot rempli, 5g de Cankao et 10 gouttes d'arôme puis bien mélanger dans chaque pot.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

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Ces yaourts diététiques sont sans sucre (remplacé par Erystevia)  ,sans lait en poudre (remplacé par Cook'line) et riches en fibres avec l'inuline d'agave (86%) ,Cook'line (96%) et Cankao (20%) .

Ces yaourts au bon goût de cacao et de chocolat sont très doux et bien gourmands pour seulement 80 calories par pot ......

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