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Carrés au Nutella

Par Mathilde

Carrés au nutella

Carrés au Nutella

350g de farine
1 1/4 cc de bicarbonate de soude
1 1/4 cc de gros sel
280g de beurre
250g de sucre roux
1 gros oeuf
1 1/4 cc d'extrait de vanille
250g de flocons d'avoine

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer une plaque de 25x38 cm environ et la recouvrir de papier sulfurisé. Mélanger la farine, le bicarbonate et le sel dans un saladier. Battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit onctueux. Ajouter le sucre et mélanger 2-3 minutes pour que l'ensemble blanchisse et mousse. Incorporer l'oeuf et la vanille. Réduire la vitesse et incorporer la farine puis les flocons d'avoine. Etaler la moitier de la pâte sur la plaque. Ajouter le Nutella, étalé en couche uniforme. Sabler grossièrement le reste de pâte et le parsemer sur le Nutella en appuyant légèrement. Cuire 35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir et decouper en carrés de 5cm de côté. Conservation 5 jours dans une boîte hermétique, entre deux feuilles de papier sulfurisé.

carrés au nut


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