Magazine Cuisine

Cake thé vert et cranberries

Par Kitty481
Rien de meilleur que ce cake qui associe thé vert et cranberries, le mariage des deux est vraiment divin, une association que je fais pour la première fois et je ne suis pas déçue, il est fondant, doux et acidulé à la fois, je vous laisse la recette ci-dessous:

Cake thé vert et cranberries
Pour 1 moule à cake

2 oeufs
100 g de sucre glace
100 g de beurre
120 de farine
50 g de poudre d'amandes
1 paquet de levure chimique
2 càc de thé vert
100 g de cranberries
1/ Préchauffer le four à 210°C (th 7).
2/ Dans un saladier, casser les jaunes des blancs. Fouetter les jaunes avec le sucre glace puis ajouter la poudre d'amandes.
3/ Incorporer ensuite le beurre coupé en petits morceaux (ramollis auparavant) et bien mélanger pour obtenir une préparation bien lisse.
4/ Ajouter la farine, la levure, le thé vert et les cranberries.
5/ Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange.
6/ Verser dans un moule à cake, et mettre au four pendant 40 min.

Cake thé vert et cranberries



Retour à La Une de Logo Paperblog
Par Anne Gerard
posté le 06 novembre à 17:23

c délicieux je te confirme !!! mais attention à ne pas cuire trop longtemps !!! je parle en connaissance de cause ! lol !

A propos de l’auteur


Kitty481 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines