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Saucisson en Brioche

Par Clomax @Clo_Max

La derniere fois que j'en ai fait remonte à ........ oh là là tres tres longtemps, surement au siecle dernier ! mdr En plus là il y a une histoire de poney avec Dominique mais je ne vous en direz pas plus [mdr] je prefere vous donner le lien du blog par qui le sujet Poney est arrivé c'est plus sur ! Son blog est sur les gateaux en pate a sucre, vous trouverez le lien de son autre blog là bas http://www.domigateaux.be

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Ingredients pour 4 :
1 saucisse de Morteau
1 pate a brioche
( 250 gr de farine, 125 cl d'eau tiede, 12 grs de levure, 1 cc de sel, 1 cs de sucre, 80 gr de beurre )
Préparation :
Cuire la saucisse 30 minutes dans l'eau.
Pendant ce temps preparer la pate a brioche.
Mettre la levure l'eau tiede.
Mettre dans le robot, la farine, le sel, le sucre, l'oeuf et la levure (+eau)
Melanger, puis ajouter le beurre ramolli. Atteindre la constistance souhaité.
laisser lever une premiere fois. Pendant ce temps le saucisson doit etre cuit.
Le sortir de l'eau et enlever le boyau. Laisser refroidir.
Etaler la pate a brioche, puis y placer le saucisson de facon a l'envelopper.
Laisser lever une nouvelle fois.
Cuire au four environ 30 min a 180.
Servir couper en tranche accompagner d'une sauce et d'une petite salade verte. Un petit repas simple et sympa pour un soir :)

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