Magazine Cuisine

Recette n°22: Wraps express au jambon.

Par Berenicenfood

Bonjour à tous!

Je vous avoue que ce soir, je n'avais pas envie de me lancer dans de grands plats en sauce, et pas forcément envie de manger lourd! J'ai donc pris mes pains wraps qui me rester pour en faire un wrap express au jambon! Une recette simple, parfaite pour un apéritif (si couper plus petit) ou pour un repas rapide! Voici la recette:

image_1358621994562748

Ingrédients (pour 1 wrap):

- 1 pain Wrap

- 2 tranches de jambon

- 2 tranches d'emmenthal

- Laitue iceberg

- Fromage à tartiner type Tresana, Saint-Môret

- Persil

- Sel / Poivre

1/ Prendre le pain et tartiner sur toute la surface du fromage à tartiner.

2/ Émincer la salade et en mettre un peu partout en bonne couche. Saler et poivrer. 

3/ Poser le fromage pour bien tout recouvrir. Hacher le persil et en disposer un peu partout. Mettre enfin le jambon pour tout recouvrir.

4/ Prendre sur le côté du wraps et le rouler asser fermement, faire attention à ne pas faire de trou. Couper ensuite en biseau, et voilà c'est prêt!

image_1358622018004770

Astuce: Vous pouvez le décliner avec ce que vous voulez! Des tomates, fromage de chèvre... Ou même le consomer chaud!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Berenicenfood 206 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines