Magazine Cuisine

Pyramide Facile des Petits Beurres et Crème de Yaourt

Par Oummouncifrayan

011-copie-4.JPG

024-copie-1.JPG

ingrédients:

300g petits beurres

300g yaourt aromatisé

3 càs sucre

3 càs maïzena

1 verre eau chaude

1 càs café soluble

100g chocolat noir pour la déco

2 càs amandes concassées

préparation:

mettre els yaourts, sucre et maïzena

dans une casserole.

002-copie-1.JPG

fouetter et porter à ébullition sur feu doux,

sans cesser de remuer pour avoir

une sorte de crème épaisse.

tremper les petits beurres dans du café

tiède et les ranger dans une assiette.

étaler d’une couche de crème.

004.JPG

couvrir de petits beurres, et répéter

l’opération jusqu’à avoir une pyramide.

fondre le chocolat et décorer avec.

parsemer des amandes.

mettre au frais 1 heure.

déguster en dessert.

031-copie-2.JPG

035.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines