Magazine Cuisine

Noix de st jacques sur son velouté de poireaux

Par Miss_souba @recettes2regime

veloute de poireaux st jacques

  • 4 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • Du lait écrémé
  • Poivre, muscade, sel, thym

Après les avoir nettoyer et émincer les poireaux et courgette, les faire revenir SANS HUILE avec les oignons dans une poele anti-adhesive plusieurs minutes jusqu’a ce qu’ils soient bien fondants à feu doux

Ajouter le lait (suivant la consistance que vous souhaitez obtenir de votre velouté) et mixer le tout (ajouter encore du lait si nécessaire)

Assaisonnez du sel, poivre et noix de muscade

Pendant ce temps: poeler quelques minutes les noix de st jacques, que préalablement vous aurez laissé décongeler dans du lait

Dans votre bol: mettre le velouté et répartir les noix de st jacques et soupoudrer de thym

je me suis inspiré de la recette de: spicy du forum dukan et nous

mini-DSCF0038
mini-DSCF0041
mini-DSCF0042
mini-DSCF0043
mini-DSCF0044

Ma note dukanienne: Toute la famille en a mangé. Un maximum de noix de st jacques pour moi loool et 3-4 pour les autres (mdr) Un délice par les temps qui cours et idéal comme apéritif ou petite entrée de fete ^^

Originally posted 2010-01-15 10:09:10. Republished by Blog Post Promoter


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte