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Bonjour ! C'est une recette qui m'intriguait par ses ingrédients et par son résultat! j'étais sceptique, mais quelle belle surprise au final!!

Pour 6 empreintes muffins
3 pommes (golden pour moi)
20g de beurre
10g de miel (1 cas)
10g de sucre à confiture
2 pincées de cannelle en poudre
90g de beurre
10 tranches tranches de pain de mie
50g de sucre à confiture
Eplucher et couper en cubes les pommes.
Faire fondre les 20g de beurre dans une poêle et y saisir les pommes pendant quelques minutes.
Ajouter les 10g de sucre à confiture, la cannelle et le miel.
Poursuivre la cuisson durant quelques minutes afin que les pommes soient fondantes.
Faire fondre les 90g de beurre au micro-ondes.
A l'aide d'un pinceau badigeonner 4 tranches de pain de mie sur une seule face.
Soupoudrer de sucre à confiture.
Couper dans chaque tranche 9 carrés.
Plaquer 5 carrés de pain de mie (côté sucré sur la paroi du moule) dans chaque empreinte à muffins.
Répartir la compote dans les empreintes.
A l'aide d'un découpoir rond , détailler 6 ronds dans le pain de mie restant .
Les badigeonner de beurre et de sucre.
Disposer les ronds sur la compote (côté beurré face à vous).
Tasser légèrement.
Mettre au four th 190° durant 20 minutes.
A la sortie du four couvrir les empreintes avec une toile silpat et tasser légèrement.
Attendre 10 minutes avant de démouler et déguster froid.
Bon appétit!
dessert, pommes, pain de mie, sucre, beurre, flexipan
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