Magazine Cuisine

Barracuda au four avec Glacage au Vinaigre Balsamique

Par Ralph

barracuda

Ingrédients:

- 2 filets de barracuda

- 1 cuillère a café de cumin

-1/2 cuillère a café de coriandre en poudre

- le jus d'un citron

- 1 cuillère a soupe d'huile végétale

- 2 gousses d'ails écrasées

- sel

Préparation:

- Mettre les filets dans un plat allant au four

- Dans un petit bol, verser le jus de citron et l'huile

- Ajouter le cumin, la coriandre, l'ail et le sel

- Bien mélanger et verser sur les filets de poissons

- Enfourner a 180 degrés C pendant environ 20 a 25 minutes

- A la sortie du four, mettre le glaçage au vinaigre balsamique

A servir avec un salade verte

Bon Appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine