Magazine Cuisine

Gâteau de coquillettes et de dinde au Gouda

Par Nathaelle

Bonjour,

Je vous propose une nouvelle fois une recette Demarle mais cette fois-ci je l'ai un peu modifiée à ma façon ;)

gateau-coquillettes-dinde-1.JPG

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

- 120g de coquillettes.

- 4 tranches de blanc de dinde

- 100g de  Vieux Gouda

- 1 oignon

- 100g de béchamel

- 1 oeuf

- 1 kubor

- sel, poivre

Comment:

Peler et émincer l'oignon.

Faire cuire les coquillettes 10 min dans une grande casserole d'eau bouillant salée, avec l'oignon et le kubor.

Pendant ce temps préparer la béchamel.

Egoutter les coquillettes.

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Couper le jambon de dinde en petits morceaux.

Couper le gouda en petits morceaux.

Dans un saladier, mélanger les coquillettes, la béchamel, le jambon de dinde, le gouda et l'oeuf.

Assaisonner et mélanger.

Verser la préparation dans un moule en silicone ou beurré. Tasser bien le tout.

Enfourner pour environ 20 min.

Sortir du four et laisser reposer 5 min avant de démouler.

Servir aussitôt.

gateau-coquillettes-dinde-2.JPG

Bon dimanche à tous,

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines