Magazine Cuisine

Semoule au lait de soja à la vanille et à la purée de noisettes

Par Gigi16000

Trop bonne cette semoule à refaire !  Recette trouvée sur le blog de poucinette "passion bio" qui elle-même l'a trouvée sur le blog " aux délices des gourmets". Merci

semoule à la purée de noisette

Ingrédients :

80 cl de lait de soja à la vanille

8 cuillères à soupe de semoule fine

30 g de sucre roux

4 cuillères à soupe de purée de noisettes (magasin bio)

4 carrés de chocolat noir

semoule à la purée de noisette

Porter le lait à frémissement.

Verser en pluie la semoule fine tout en remuant sur feu doux.

Ajouter les carrés de chocolat noir.

Diviser le mélange en deux parts égales.

Incorporer le sucre roux dans une moitié.

Incorporer la purée de noisettes dans l'autre moitié.

Garnir des verrres en alternant les couches.

Déguster chaud ou froid !

http://bb04200.files.wordpress.com/2011/11/paysage-eau-neige-ani1.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines