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Craquelés au chocolat

Par Creajackole

GATEAUX CHOCOLAT

200 gr de sucre

140 gr de chocolat

90 gr de beurre ramolli

40 gr de lait 1/2 écrémé

1 oeuf

1 c à café de levure chimique

100 gr de farine

15 gr de cacao en poudre non sucré

sucre glace

*

Faire fondre le beurre et le chocolat dans un casserole

puis mettre dans un saladier

Ajouter l'oeuf, le lait , la levure , la farine et le cacao

en prenant soin de bien mélanger au fouet

après chaque ajouts d'ingrédients.

Placer la préparation 2 heures au frigidaire.

Al'aide d'une petite cuillère  prélevez une noix de pâte ,

la rouler entre les paumes des mains,

puis dans le sucre glace et poser sur une plaque pour four

recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Cuire 10 à 12 mn à 180°


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