Magazine Cuisine

[Recette] Soupe aux poivrons

Par Glossnroses @MarionWlad

FOOD RED BELL PEPPERCe matin, il neigeait à Toulouse ! Quel plaisir pour les yeux mais bon, qu’est-ce qu’il fait froid ! Du coup, le soir c’est forcément soupe. Et ce soir j’ai amené un peu de soleil dans ma soupe avec des poivrons, bien que ce ne soit pas la saison.

Ingrédients :

- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 3 carottes
- 1/2 oignon
- 1 L d’eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel et du poivre

Préparation :

Épluchez et coupez les poivrons et les carottes en petits morceaux. Les plonger dans une casserole ou une cocotte remplie d’un litre d’eau. Ajouter l’oignon et le cube de bouillon.
Lorsque les légumes sont cuits, mixez-les à l’aide d’un mixer plongeant. Le bouillon étant bien salé, en général, goûtez la soupe et assaisonnez selon votre goût.

poivronsoup

Voilà, on s’est bien régalé. Une soupe, rien de plus réconfortant.

@Marion


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glossnroses 3831 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines