- 1 sachet protéiné flan praliné
- 50g muesli croustillant chocolat noisette sans sucre Casino
- 40g farine de seigle complète Moulin des Moines
- 20g gruau d'avoine mixé Moulin des Moines
- 20g inuline agave Bioflore
- 10g farine de souchet Ecoidées Biosagesse
- 10g pépites de fèves de cacao crues
- 5g Cankao Canderel
- 10g Erystevia Bioflore
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison avec Erystevia
- 120ml d'eau
- 20 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt, l'eau et l'arôme .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle tablette Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est doré .
Sortir le moule du four et attendre 20 minutes avant de démouler .
Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant par sa richesse en fibres avec le muesli (26%), la farine de seigle (23%), le gruau d'avoine (11%), l'inuline d'agave (86%), la farine de souchet (25%), les fèves de cacao (38%), Cankao (20%) et Cook'line (96%) .
Ce gâteau est riche en saveurs avec le praliné, le chocolat, les noisettes et les fèves de cacao ......
Une vraie gourmandise ...... mais diététique !