Magazine Cuisine

gâteau allégé praliné fèves de cacao au muesli chocolat noisette (sans oeuf et sans beurre)

Par Alizee2006

DSC00019DSC00024

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt, l'eau et l'arôme .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle tablette Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est doré .

Sortir le moule du four et attendre 20 minutes avant de démouler .

Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant par sa richesse en fibres avec le muesli (26%), la farine de seigle (23%), le gruau d'avoine (11%), l'inuline d'agave (86%), la farine de souchet (25%), les fèves de cacao (38%), Cankao (20%) et Cook'line (96%) .

DSC00051
DSC00053

Ce gâteau est riche en saveurs avec le praliné, le chocolat, les noisettes et les fèves de cacao ......

Une vraie gourmandise ...... mais diététique !

DSC00032
DSC00055


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte