Magazine Cuisine

Boulettes boeuf/poulet coeur de mozzarella à la sauce tomate

Par Chrystel56

Bonjour,

 

Une envie de boulettes... C'est une recette de Chilibru que j'ai dénichée sur le site les Foodies. Et zut...j'ai oublié de glisser de la mozzarella au coeur des boulettes ! Rien de grave, car elles étaient succulentes, même sans cela.  

Hebergeur d'image

Ingrédients (6 personnes)

* 320 g de tranches de bifsteck
* 300 g de blanc de poulet
* 1 oignon
* 1 échalote
* 1 cuillère à soupe de lait en poudre
* 1 c. à soupe de son d'avoine
* 1 boule de mozzarella de 125 g environ (voire un peu plus)
* 1 pincée de coriandre surgelée
* 1 bocal de sauce tomate Napolitaine
* sel, poivre
* persil.

Hebergeur d'image

Dans le bol de votre robot, hacher oignon & echalote ; couper les biftecks en morceaux et hacher les, ajouter ensuite les escalopes coupées également en morceaux, le son d'avoine, le lait en poudre, sel, poivre, coriandre et persil et hacher menu.

Façonner des boulettes : prendre un peu de ce haché, mettre dans le creux de la main et ajouter un petit morceau de mozzarella et former ensuite les boulettes.

Faire revenir les boulettes dans une sauteuse avec un peu d'huile et ajouter ensuite le bocal de sauce tomates, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.

Hebergeur d'image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines