Un nouvelle recette de Danny : Merci à elle
- Pâté au poulet -
1 abaisse de pâte à tarte ou feuilletée commerciale environ 2 lb (900 g) de poitrines de poulets désossées, coupées en petits morceaux (ou poulet du resto désossé pour donner 2 tasses de viande) 2 boîtes de soupe genre crème de poulet ou de champignons, ou 2 tasses de sauce béchamel du commerce 2 tasses de légumes variés surgelés pincées de thym, basilic sel, poivre Préchauffer le four à 375F.
Faire revenir les morceaux de poulet dans un peu d’huile dans une poêle jusqu’à cuit. Faire chauffer la soupe (non-diluée) et y ajouter les légumes (ils vont décongeler avec la chaleur de la soupe.) Incorporer le poulet cuit et assaisonner au goût. Verser ce mélange dans un plat de 2 l (légèrement graissé).
Recouvrir avec la pâte et faire quelques fentes sur le dessus pour laisser échapper la vapeur. Cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu’à bouillonnant à l’intérieur et bien doré sur le dessus.