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yaourts maison avec Fleur de Noisette et PUR Protéines Milical (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 24g Hermesetas
  • 24g Cook'line
  • 10g PUR Protéines neutre Milical
  • 5g Fleur de Noisette La Mandorle (lait noisette en poudre)

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Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 10g de PUR Protéines ,3g de Cook'line et 5g de Fleur de Noisette puis bien mélanger dans chaque pot les 3 ingrédients .

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts diététiques protéinés sont riches en fibres avec Hermesetas (40%), Fleur de Noisette (17%) et Cook'line (96%) ...... et font seulement 105 calories .

Yaourt crémeux au fond et mousse noisette au-dessus, ces yaourts "bi-couches" sont de vraies gourmandises ....... mais permises ......

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