Magazine Cuisine

Pepites de beurre de cacahuetes

Par Ptitpims

De délicieuses pépites à incorporer dans les biscuits, blondies, brownies, cakes... ou autre !
PEPITES DE BEURRE DE CACAHUETES
Version imprimable
PÉPITES DE BEURRE DE CACAHUÈTES
Quantité : 50 g   Préparation : 30 minutes   Cuisson : -
Ingrédients 
  • 60 g de beurre de cacahuètes
  • 10 g de sucre glace
  • 30 ml de lait

Préparation
  1. Dans un petit bol, mettre le beurre de cacahuètes et y ajouter le sucre glace. Incorporer le lait, en six fois. Bien mélanger.
  2. Sur une feuille de papier cuisson posée sur un plat plat, déposer des petites pépites réalisées à l'aide d'une poche à douilles.
  3. Placer le plat dans le congélateur jusqu'à ce que les pépites soient prises puis les placer dans une boite hermétique et conserver cette dernière au congélateur jusqu'à utilisation.

Source : Culinary Adventures In The Kitchen


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines