Magazine Cuisine

Aumonière de poires Banania

Par Pem @Cuisineetmets

Une nouvelle recette pour la chandeleur

Une nouvelle recette pour fêter la chandeleur, très gourmande et parfaite pour toutes la famille.

Aumoniere_Banania_HDAumonière de poires Banania
Préparation :20 min
Cuisson :15 min

Ingrédients pour 4 personnes :
crêpes de blé noir nature (maison ou toutes prêtes)
4 poires Conférence
1 bâton de cannelle
1 fleur de badiane
50 g de sucre de canne en poudre
150 g de pâte à tartiner Banania
Chocolat au café

Recette :

Peler les poires, les couper en deux, retirer le centre, les tailler en petits cubes, les faire cuire à feu vif 15 minutes avec le sucre et les épices.
Ajouter la pâte à tartiner Banania, bien mélanger en veillant à ne pas écraser les poires. Faire réchauffer les crêpes à four doux pour les assouplir, poser une crêpe sur le plan de travail, déposer au centre un quart de la préparation, refermer la crêpe en forme d’aumônière, maintenir avec un peu de ficelle de cuisine. Répéter l’opération pour les autres crêpes, râper le chocolat au café sur chaque aumônière, servir tiède.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines