Magazine Cuisine

Velouté de carottes à l'orange et canelle

Par Aupalmaresdelagourmandise

Avec ce temps frisqué quoi de mieux qu'une petite soupe, plus précisement un velouté de carottes à l'orange canelle , un plein de soleil et de vitamines!

Par ordre d'apparition à l'écran:

Des carottes: 600 gr

Du bouillon de boeuf: 1 cube

De l'orange:1 demie

De l'huile d'olive: 2 cas

De la canelle: 1 pincée

Du sel du poivre

Scénario:

Eplucher et laver les carottes, les couper en rondelles, mettre dans une casserolle les couvrir d'eau avec le cube de bouillon et laisser cuire 30 minutes.

Passer ce temps, mixer les carottes, incorporer le jus d'une demie orange ,rectifier l'assaisonnement, ajouter la pincée de canelle

Servir le velouté avec une espumas au piment d'Espelette

blogger
Velouté de carottes à l'orange et canelle
Velouté de carottes à l'orange et canelle

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines