Magazine Cuisine

Tournicotis spéculoos

Par Ameloche

tournicotis spéculoos

Qui n’a pas au moins un livre des éditions Les tout-petits de Marabout sur les recettes cultes de nos marques préférées ?! Pour ma part, j’en ai 7 ou 8 … J’ai testé cette recette dans celui dédié aux spéculoos Lotus.

À noter : Recette légèrement modifiée par rapport à l’originale.

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos à tartiner

4 cuillères à soupe de lait

Recette : 

Tartinez la pâte feuilletée avec la pâte de spéculoos en évitant les bords.

Pliez la pâte en deux en rabattant les bords vers le centre. Faites pareil avec les deux autres côtés et roulez la pâte sur elle-même. Coupez des tranches que vous déposerez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte