Magazine Cuisine

La recette Légumes Secs : Salade de fèves au chèvre

Par Recettesmeresfilles
La recette Légumes Secs : Salade de fèves au chèvre
Préparation 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 grammes de fèves surgelées
  • 2 œufs
  • 80 grammes de buche de chèvre (pas trop forte en gout)
  • 1 échalote
  • 1/2 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 à 4 cuillères à soupe d'huile
  • sel et poivre
Faites durcir les oeufs en les mettant à l'eau froide au départ,  comptez 10 minutes à partir de l'ébullition et laissez les refroidir dans l'eau froide. Faites cuire les fèves 10 minutes au moins dans l'eau bouillante. Versez les dans une passoire et passez-les sous l'eau froide. Egouttez-les et enlevez la peau. Emincez très finement l'échalote. Dans le saladier, faites votre vinaigrette avec le reste des ingrédients et ajoutez les fèves, l’échalote, les oeufs coupés en rondelles et le fromage de chèvre en petites lamelles. La recette Légumes Secs : Salade de fèves au chèvre  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines