Magazine Cuisine

La recette Crêpes / Chandeleur : Crêpes aux Speculoos

Par Recettesmeresfilles
La recette Crêpes / Chandeleur : Crêpes aux Speculoos
Préparation 10 minutes / Cuisson le temps de cuire une trentaine de crêpes Ingrédients pour 6 personnes :
  • 2 dl de crème fraîche
  • un pot de pâte de speculoos
  • quelques speculoos pour le décor
Battez la crème en chantilly assez épaisse avec 3 c à s bombée de pâte de speculoos.  Vous pouvez doublez les doses de pâte speculoos si vous voulez renforcer le parfum... Tartinez chaque crêpe de la mousse ainsi obtenue et empilez les unes sur les autres. Découpez le gâteau de crêpes ainsi obtenu en parts et servez avec une boule de glace vanille ou nappé de sauce anglaise parfumée légèrement au café (extrait de café). La recette Crêpes / Chandeleur : Crêpes aux Speculoos

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines