Magazine Cuisine

Brownie facile et rapide

Par Sandelisabeth
Pour le goûter Mamanochokolat vous présente la recette du Brownie facile et rapide
Brownie facile et rapide
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Il faut (pour 4 personnes) ici on double la recette...
  • 70g à 100g de cacao ou chocolat pâtissier (le plus souvent nous le rélisons avec de la poudre cacao petit déjeuner biologique donc on sucre moins.)
  • 2 oeufs
  • 150g de sucre
  • 60g de farine
  • 50g de noix de pécan (ou autres : noisettes, noix, amande (facultatif)
Préparation : Faire fondre le chocolat avec une cuillère d'eau. Écrasez les noix de pécan pour obtenir des petits morceaux. (vous pouvez choisir de les broyer très finement pour les plus Petits...)
Mélanger les ingrédients dans l'ordre ci-dessus
Recouvrir de papier sulfurisé beurré. Cuire à 180°C
PS : le coeur reste un peu moeulleux et une couche craquante doit s'être formée sur le dessus du gâteau.
Laisser refroidir et déguster tiède ou froid. Accompagnez d'une boule de glace vanille, une sauce au chocolat tiède ou une crème anglaise.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandelisabeth 67 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines