Magazine Cuisine

Le feuilleté au Munster de grand-mère Louise

Par Madeleineproust

Le feuilleté au munster de grand-mère Louise

Le feuilleté au munster est un des plats à succès de grand-mère Louise.
Encore une fois c’est simple mais tellement efficace pour convaincre les papilles.

6 portions – Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min (th. 7)

Ingrédients

  •  2 pâtes feuilletées
  • 1 Munster
  • 150g de pommes de terre cuites
  • 150g de crème épaisse
  • Lait ou 1 jaune d’oeuf
  • Sel 
  • Poivre

Couper la pâte feuilletée en 6 parts de façon à former 6 carrés. Rincer les pommes de terre puis les couper en fines rondelles.
Mettre la crème dans un saladier et ajoutez un peu de sel (mais vraiment un peu), du poivre et un peu de cumin. Coupez le Munster en fins morceaux.
Placez toutes les pommes de terre sur le fond de chaque part. Recouvrez par une couche de munster et versez la crème.
Replier la pâte de façon à former un joli feuilleté. Refermez les bien pour que la garniture reste à l’intérieur. Appliquez un peu de lait ou du jaune d’oeuf sur les feuilletés pour qu’ils dorent.
Enfournez vos feuilleté pendant 35 minutes à thermostat 7 et surveillez la cuisson de temps en temps.

J’espère que ça vous plaira…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madeleineproust 338 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines