- 50g flakes 100% blé complet Grillon d'Or (sans sucre)
- 10g Chi-Café Balance
- 5g Cankao Canderel
- 5g Hermesetas
- 3g Cook'line
- 2 petits-suisses maison bien égouttés (=90g)
- 40ml eau
Emietter les flakes et les mélanger avec les ingrédients secs restants .
Ajouter les 2 petits-suisses et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la préparation dans un moule tartelette silicone Moul'Flex de 12 cm de diamètre en prenant soin de bien tasser et lisser .
Réserver au frigo pendant 3h puis démouler délicatement .
En fait, l'association céréales / Cook'line / petit-suisse durcit au frais ...... permet de démouler facilement le palet ...... et remplace la cuisson au four ......
Ce gâteau de céréales est très satiétant par sa richesse en fibres avec les flakes de blé complet (20%), le Chi-Café (63%), Cankao (20%), Hermesetas (40% et Cook'line (96%) .
Ce palet "cru" de céréales est moelleux et bien gourmand avec son bon goût de cacao et de Chi-Café .